0

Kartoffellaibchen mit Käse

Kartoffellaibchen mit Käse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g
gekochte mehligkochende Kartoffeln
30 g
geriebener Emmentaler
2 EL
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst werden die gekochten und geschälten Kartoffeln zerdrückt oder zerstampft und dann mit Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und der sehr fein gehackten Zwiebel zu einem festen Teig vermischt. Aus diesem werden längliche, zentimeterdicke Laibchen geformt, die man im heißen Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun backt.

Zusätzlicher Tipp

Grüner Salat schmeckt zu diesen pikanten Kartoffellaibchen besonders gut. Sie stellen übrigens, falls vom Vortag gekochte Kartoffeln übrig geblieben sind, eine schmackhafte Resteverwertung dar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages