0
Drucken
0

Kartoffeln auf provenzalische Art

Kartoffeln auf provenzalische Art
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Milch
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 verschlagenes Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
Butterstück zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln roh in dünne Scheiben schneiden, 1/2 l Milch mit Tomatenmark, 1 verschlagenem Ei, Salz, Paprika und Pfeffer vermischen.

Eine flache feuerfeste Form mit einer Knoblauchzehe einreiben, ausbuttern, die Kartoffeln hineinlegen, mit der Milchmasse übergießen und mit Butterstückchen bestreuen.

Etwa 40 Minuten im Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages