0
Drucken
0

Kartoffeln in Käsesoße

mit Petersilie

Kartoffeln in Käsesoße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck und die halbe Zwiebel würflig schneiden, in Fett glasig dünsten, Mehl darin anschwitzen, mit je 1/8 l       Brühe und Milch auffüllen, 10 min. durchkochen und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Zitronensaft und Senf pikant abschmecken.

Den geriebenen Gouda und einen Stich Butter in der Soße aufkochen und abschmecken.

2

Pellkartoffeln abgepellen und in Scheiben schnieiden und in der zubereiteten Soße erhitzen.

Mit gehacktem Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter