0
Drucken
0

Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln mit Chorizo
475
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine festkochende Kartoffeln
Meersalz
100 g Chorizo
125 g Bauchspeck
Öl
3 gehackte Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenem Wasser schwimmend 20 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.

2

Chorizo und Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu den Kartoffeln geben.

3

Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages