Kartoffeln mit Fischstäbchen und Gemüse

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Kartoffeln mit Fischstäbchen und Gemüse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
671
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert671 kcal(32 %)
Protein33 g(34 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
Ballaststoffe13,4 g(45 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K74,7 μg(125 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin23,7 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium1.499 mg(37 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod242 μg(121 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure319 mg
Cholesterin97 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseKartoffelMilch (1,5 % Fett)MargarineZuckerDill

Zutaten

für
3
Zutaten
300 g
1 Packung
1 Packung
3
100 ml
1 TL
1 TL
40 g
2 EL
1
halbe Zitrone
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Erbsen und kleingeschnittene Karotten mit Milch und Kräuterbutter 10 Min kochen, danach mit Salz und Zucker abschmecken. Fischstäbchen in Öl in einer Pfanne leicht anbraten.

2.

Für die Soße Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl dazugeben und gut vermischen, nach und nach Wasser zugeben, bis sie die richtige Konsistenz erreicht hat.

3.

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Dill abschmecken. Warm servieren.