0

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Kartoffeln
4 Scheiben
80 g
geriebener Käse z.B. Emmentaler, Greyerzer, Gouda
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 2/2

Schinken in Streifen schneiden, auf die Kartoffeln legen, pfeffern und reichlich Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren und dazu nach Belieben Blattsalat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages