print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
große Kartoffeln
4 Scheiben
80 g
geriebener Käse z.B. Emmentaler, Greyerzer, Gouda
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchinkenKäsePfefferPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Schinken in Streifen schneiden, auf die Kartoffeln legen, pfeffern und reichlich Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren und dazu nach Belieben Blattsalat reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar