0
Drucken
0

Kartoffeln mit Kaviar

Kartoffeln mit Kaviar
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
einige kleine Kartoffeln
Sauerrahm
Kaviar oder feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln
frischer Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige ungeschälte, kleine Kartoffeln (ausreichend für die jeweilige Anzahl der Gäste) in kochendem Wasser garen. Leicht abkühlen lassen. Noch warm einen Deckel abschneiden und ein wenig aushöhlen.

2

Das entstandene Loch mit Sauerrahm füllen und etwas Kaviar daraufsetzen. Man kann auch feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln unter den Sauerrahm mischen. Mit frischem Dill garniert warm servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages