0
Drucken
0

Kartoffeln mit Knoblauchcreme

Kartoffeln mit Knoblauchcreme
135
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten und dann in Salzwasser als Pellkartaffeln kochen.

2

Inzwischen den Quark mit der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse abbrausen und abschneiden.

3

Den Quark zusammen mit den Kartoffeln anrichten und mit der Kresse bestreuen. Falls Sie neue Kartoffeln genommen hoben, können Sie sie mitsamt der Schale essen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages