0

Kartoffeln mit Kräuter-Schinken-Wickel

Kartoffeln mit Kräuter-Schinken-Wickel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
40 g
gemischte, frische Kräuter Salbei, Thymian und Rosmarin
100 g
Schinken in dünne Scheiben, z. B. Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten fast gar kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Zusammen mit je einer Schinkenscheiben um die Kartoffeln wickeln und in eine feuerfeste Form legen. Mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages