0
Drucken
0

Kartoffeln mit Matjesstipp

Kartoffeln mit Matjesstipp
405
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kartoffeln
Salz
Für den Stipp
2 Matjesfilets (ca. 100g)
2 Frühlingszwiebeln
Salatgurke
3 EL gehackter Schnittlauch
120 g Joghurt
40 g Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

2

Für den Stipp das Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und grob raspeln. Mit Fisch, Zwiebeln, Schnittlauch, Joghurt, Crème fraîche und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

3

Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages