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Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
2 Paprikaschoten gelb und rot
60 g gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Kerbel und Dill
400 g Quark
2 EL Schlagsahne
Salz
Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Etwa 4 EL vom Gemüse zum Garnieren beiseitelegen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Quark mit der Sahne glatt rühren. Die Kräuter und das Gemüse untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Quark in kleine Schälchen füllen, mit dem übrigen Gemüse garnieren und zu den gepellten Kartoffeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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