0
Drucken
0

Kartoffeln mit Salzkruste und Dip

Kartoffeln mit Salzkruste und Dip
1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln halb mit Wasser bedecken, Salz zufügen. Topf mit einem gefalteten Tuch zudecken. Ungefähr 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2
Für die Sauce Petersilie und Koriander mit Knoblauch, Weinessig und Senf pürieren und das Olivenöl untermixen. Dann mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz würzen.

Top-Deals des Tages

be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages