0
Drucken
0

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar
221
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
Öl, Salz
Gurke
2 EL Crème fraîche
50 g schwarzer Kaviar
Dill zum Garnieren
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° (Umfuft 180 °C) vorheizen. 

2

Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Die Karloffelscheiben salzen, leicht einölen und im Ofen 25 Minuten knusprig backen.

3

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben halbieren, Limette in Scheiben schneiden. 

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
4

Die gebackenen Kartoffeln auf einem großen Teller anrichten und auf jede Scheibe eine halbierte Gurkenscheibe, etwas Creme fraîche, 1 TI Kaviar und etwas Dill geben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages