0
Drucken
0

Kartoffeln & Pilze in Rotwein

Kartoffeln & Pilze in Rotwein
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
200 ml Rotwein
85 ml Rinderbrühe
8 Schalotten halbiert
Salz und Pfeffer
125 g Austernpilz
1 EL frisch gehackter Salbei oder Koriander
Salbeiblatt oder Korianderblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Kartoffeln darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Rotwein, Rinderbrühe und Schalotten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten leicht kochen. 

2

Pilze, Salbei oder Koriander zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. In eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit Salbei- oder Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages