0
Drucken
0

Kartoffeln Tandoori-Art

Kartoffeln Tandoori-Art
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen als Beilage
1 kg Kartoffeln abgebürstet und geviertelt
Jetzt kaufen!2 TL Cayennepfeffer
2 TL Paprikapulver
1 TL Tandoori-Gewürzmischung
2 TL Salz
3 EL Pflanzenöl
Jetzt kaufen!1 Stück Limetten oder Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen. Mit den Gewürzen und Salz bestreuen und gut vermengen, damit die Gewürze gleichmäßig verteilt werden, und die Kartoffelspalten rundum überziehen. Mit Öl übergießen und nochmals gut vermengen.

3

Die Kartoffeln etwa 45 Minuten im Ofen garen, bis sie weich sind. Vor dem Servieren mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln oder Limetten- oder Zitronenviertel dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer sagt, dass eine Kartoffelbeilage sich damit begnügen muss, unauffällig im Hintergrund zu bleiben? Diese kurkumagelben und chiliroten Kartoffeln jedenfalls übersieht garantiert keiner, ob sie nun als Beilage zu einem Currygericht, zu gegrilltem Hähnchen oder einem Braten auf den Tisch kommen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages