0
Drucken
0

Kartoffeln – ungarisch gefüllt

Kartoffeln – ungarisch gefüllt
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 mittelgroße Kartoffeln
Öl
Paprika
Für die Füllung
4 kleine Tomaten
1 Dose Champignons
3 EL Paprika (aus dem Glas)
Öl
Paprika
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, abspülen, mit einem Kartoffelkugelausstecher aushöhlen und in Salzwasser nicht ganz weich garen.

Öl mit Paprika würzen, die Kartoffeln damit einreiben, dann auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei E: 240°, G: 5 zunächst 15 Minuten backen, erneut einpinseln und weitere 15 Minuten bräunen.

Für die ungarische Füllung die Tomaten waschen und kleinwürfeln, die Champignons abgießen und feinblättrig schneiden, Paprika ebenfalls feinwürfeln und diese Zutaten mit etwas Öl, Paprika und Salz vermengen. Die gebackenen Kartoffeln füllen , für 5 Minuten wieder in den Backofen geben und dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Fetoo 64 Taschen Mini Album Schutzhülle Foto Album Fotohüllen für Mini Fujifilm Instax Miini Film 7S/8/25/50/90, 14*11cm (Pink)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Glaskaraffe mit Deckel | 1l Karaffe aus Borosilitkatglas | Fruit Infuser inklusive Fruchteinsatz für Obst/Früchte und Tee | Spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Dibea C17 kabelloser Staubsauger Beutellos, 2 in 1 Akkusauger , mit Zweistufiger Geschwindigkeit, Wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku und Ladestation ,Rot
VON AMAZON
110,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages