Kartoffeln vom Vortag: 10 köstliche Ideen 5. Der Klassiker

Goldbraun gebraten, mit würzigen Zwiebeln und diesem himmlischen Röstaroma sind Bratkartoffeln der Klassiker der Reste-Rezepte. Und dass sie dabei nicht einmal das Fettkonto sprengen müssen, zeigt Ihnen dieses Rezept für Bratkartoffeln – smarter. 

Übersicht zu diesem Artikel

 
Sehr interessanter Beitrag. Vermisst habe ich die Schweizer Rösti, die ja ebenfalls aus gekochten Kartoffeln (meist allerdings Pellkartoffeln) hergestellt werden und ein super einfaches, aber trotzdem sehr schmackhaftes Gericht sind. In der Schweiz meist serviert als Beilage oder auch als eigenständiges Frühstücksgericht.
 
Sehr interessanter Beitrag. Vermisst habe ich die Schweizer Rösti, die ja ebenfalls aus gekochten Kartoffeln (meist allerdings Pellkartoffeln) hergestellt werden und ein super einfaches, aber trotzdem sehr schmackhaftes Gericht sind. In der Schweiz meist serviert als Beilage oder auch als eigenständiges Frühstücksgericht.
Schreiben Sie einen Kommentar