Kartoffeln vom Vortag: 10 köstliche Ideen 7. Leckere Knödel

Selbst gemacht schmeckt doch am besten! Zwar ist dieses Rezept für Kartoffelknödel mit Butterkrümeln wegen seines Fettgehalts kein Rezept für jeden Tag, aber ab und an darf man sich ja auch einmal etwas gönnen. Der Vorteil ist: Wer selber kocht, der weiß auch genau, was drin ist.

Übersicht zu diesem Artikel

 
Sehr interessanter Beitrag. Vermisst habe ich die Schweizer Rösti, die ja ebenfalls aus gekochten Kartoffeln (meist allerdings Pellkartoffeln) hergestellt werden und ein super einfaches, aber trotzdem sehr schmackhaftes Gericht sind. In der Schweiz meist serviert als Beilage oder auch als eigenständiges Frühstücksgericht.
 
Sehr interessanter Beitrag. Vermisst habe ich die Schweizer Rösti, die ja ebenfalls aus gekochten Kartoffeln (meist allerdings Pellkartoffeln) hergestellt werden und ein super einfaches, aber trotzdem sehr schmackhaftes Gericht sind. In der Schweiz meist serviert als Beilage oder auch als eigenständiges Frühstücksgericht.
Schreiben Sie einen Kommentar