Kartoffelomelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelomelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
Kartoffeln (festkochend)
1
1
1
100 g
1
2 EL
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin glasig anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10 Min. langsam gar braten.

3.

Inzwischen Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden und alles zugeben. Ei in einem Schüsselchen verquirlen, salzen und pfeffern und gleichmäßig darübergießen und stocken lassen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden