0

Kartoffelpfännchen

Kartoffelpfännchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g gekochte Pellkartoffel z.B. Reste vom Vortag
1 Scheibe durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
1 Würstchen
geriebener Käse
Öl
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die geschälten Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Speck ebenfalls kleinschneiden. Öl erhitzen und alles zusammen darin kurz anbraten. Das Ganze in eine kleine feuerfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Würstchen darauflegen. Mit einem Messer mehrere Male schräg einschneiden. Üppig mit Käse bestreuen und überbacken. Mit Petersilie bestreut, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages