0

Kartoffelpfanne mit Fisch, Speck und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpfanne mit Fisch, Speck und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
4
100 g
durchwachsener Räucherspeck
2
500 g
Räucherfisch z. B. Forelle, Heilbutt, Aal
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Lorbeer, Basilikumstreifen)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Speck ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Fisch mundgerecht zerpflücken.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Kartoffelspalten in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten. Den Speck, abgezupften Salbeiblätter und die Zwiebel zugeben und weitere ca. 5 Minuten zusammen braten. Mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Die Tomatenwürfel und den Fisch locker untermengen und im Ofen zusammen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Bis zu 23% reduziert: Schlafmond Kopfkissen
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages