0

Kartoffelpfanne mit Gemüse und Käse

Kartoffelpfanne mit Gemüse und Käse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 Paket
Bauernfrühstück ca. 500g, im Frischepack
300 g
tiefgefrorener Spinat
400 g
150 g
italienischer Schafskäse
1
2 EL
1 Bund
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Bauernfrühstück nach Packungsanweisung zubereiten, warm stellen. Spinat in wenig kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen, abtropfen lassen, etwas auseinanderpflücken. Tomaten waschen, achteln. Schafskäse würfeln, Knoblauchabziehen und durchpressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin kurz andünsten. Die Kartoffeln und Käsewürfel darunterheben und alles mit dem gehackten Oregano bestreuen. Eventuell noch salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages