Kartoffelpfanne mit Kassler
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 476 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 23,1 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 1.896 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kassler
- 800 g Fenchel
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Kartoffeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Fenchel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Kassler in 5 Minuten anbraten. Gemüse und Kartoffeln zufügen, mit Sahne aufgießen und 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Fenchelgrün bestreuen.
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