Kartoffelpfanne mit Kassler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpfanne mit Kassler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein39 g(40 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin23,1 mg(193 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium1.896 mg(47 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kassler
800 g Fenchel
2 rote Zwiebeln
400 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahnePflanzenölZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Kassler in 5 Minuten anbraten. Gemüse und Kartoffeln zufügen, mit Sahne aufgießen und 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Fenchelgrün bestreuen.