0

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Bacon

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Bacon
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gekochte Pellkartoffel
60 g
2
4
100 g
geräucherter Speck in Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Den Speck in 3 cm lange stücke schneiden, in einer unbeschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Champignons in derselben Pfanne in dem Speckfett kurz goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 3/4

Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und unter gelegentlichem wenden in heißem Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten. Dann die Zwiebelstreifen zugeben und weitere ca. 5 mit braten lassen. Die Pilze wieder zugeben und die verquirlten Eier darüber geben.

Schritt 4/4

Salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer sowie Kümmel würzen. Die Speckscheiben darauf legen und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 4 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages