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Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse

Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse

20 min
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Zutaten
600 g gegarte Kartoffeln (vom Vortag)
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Majoran
200 g Krabben
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelTomateKrabbeButterÖlMajoran
Zubereitung
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und in Achtel schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
4.
Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Dann Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Krabben zugeben und alles heiß werden lassen. Kresse abschneiden und die Pfanne damit bestreuen, sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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