0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Kartoffeln (zum Kochen, geschält und in Würfel geschnitten)
200 ml Milch (3,5 % Fett)
30 g weiche Butter
1 TL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in 12 bis 14 Minuten in Salzwasser gar kochen, gut abtropfen und  danach wieder in den Topf zurück geben. Kartoffeln anschließend 2 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Dann durch eine Flotte Lotte passieren oder mit einem Stampfer zerdrücken (Sie können die Kartoffeln auch durch ein Sieb streichen).

2

Milch und Butter unter das Püree mischen und mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages