0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
1 weisse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g gesalzene Butter
1 TL Zucker
250 g Sahne
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Nach dem Abgießen auf einem Tuch zum langsamen Auskühlen verteilen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, ganz fein würfeln und in der Salzbutter glasig andünsten. Erste den Zucker, dann die Sahne zugeben und alles unter Rühren einmal kräftig aufkochen. Das Ganze fein pürieren.

3

Nach und nach die Kartoffeln unter die aromatisierte Sahne stampfen und das Püree mit Salz und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages