0
Drucken
0

Kartoffelpüree

mit Butter

Kartoffelpüree
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Dose Krebsbutter (70 g)
150 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Glas Keta-Kaviar (70 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, dann in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen und abgießen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Krebsbutter schmelzen und drei Eßlöffel davon zusammen mit der erhitzten Schlagsahne zum Püree geben. Mit dem Schneebesen kräftig schlagen.

3

Anschließend mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Püree dann auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Kaviar bestreuen und mit der restlichen Krebsbutter beträufeln. Dazu empfehlen wir Ihnen Riesengarnelen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages