0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlige Kartoffeln
Salz
60 g Margarine
1 Eigelb
300 ml heiße Milch
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Wasser abgießen und die Kartoffeln ausdampfen lassen. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Stampfer zu einem Brei stampfen.

3

Unter ständigem Rühren dann Margarine, Eigelb und Milch dazugeben. Mit Salz, frisch geriebenem Muskat würzen und abschmecken.

4

Das Püree mit dem Schneebesen so lange auf dem Herd schlagen, bis das Püree schaumigfein und weiß ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages