0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
30 g Butter
1 Eigelb
heiße Milch
1 EL Zucker (20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 30 Minuten kochen. Abgießen und ausdämpfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in einen Topf drücken. Oder mit einem Stampfer zu Mus zerdrücken. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren Butter, Eigelb und Milch reingeben. Mit Salz, Muskat und Zucker würzen.

3

Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis das Püree weiß und schaumig ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter