EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffelpüree
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 120 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL gemahlener Koriander
- Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMandeldrink (Mandelmilch)ButterKorianderKreuzkümmelChilipulver
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Danach abgießen und pellen.
2.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln hineingeben und mit dem Stampfer zerdrücken.
3.
Die Milch mit den Gewürzen einmal aufkochen, dann unter das Püree mengen. Mit Salz abschmecken und servieren.