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Zutaten
für
4
Kartoffelpüree mit Bärlauch und Wachtelei
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 50 g Bärlauch
- 4 EL Olivenöl
- 200 ml Milch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Muskat frisch gerieben
- 2 hart gekochte Wachteleier
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Mit dem Öl fein pürieren.
3.
Die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen lassen und die heiße Milch mit dem Bärlauchöl unterrühren.
4.
Mit Salz, Zitronensaft und Muskat abschmecken und jeweils mit geschälten und geviertelten Wachleiern garniert servieren.