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Kartoffelpüree mit Bärlauch und Wachtelei

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Wachtelei

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
50 g Bärlauch
4 EL Olivenöl
200 ml Milch
1 Spritzer Zitronensaft
Muskat frisch gerieben
2 hart gekochte Wachteleier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchBärlauchOlivenölZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Mit dem Öl fein pürieren.
3.
Die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen lassen und die heiße Milch mit dem Bärlauchöl unterrühren.
4.
Mit Salz, Zitronensaft und Muskat abschmecken und jeweils mit geschälten und geviertelten Wachleiern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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