0

Kartoffelpüree mit Olivenöl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpüree mit Olivenöl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mehligkochende Kartoffeln
Salz, geriebene Muskatnuss
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20–30 Min. garen. Abgießen, schälen, durch die Presse drücken und salzen.

Schritt 2/2

Öl erwärmen (nicht zu heiß werden lassen!) und sofort mit dem Kartoffelpüree und der Butter mit einer Gabel mischen. Das Püree soll luftig bleiben. Mit Salz und etwas Muskat abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages