0
Drucken
0

Kartoffelpüree mit Topinambur

Kartoffelpüree mit Topinambur
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Topinambur und Knollensellerie schälen und in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Nicht in die Küchenmaschine geben oder mit einem Stabmixer pürieren, dann wird die Konsistenz gummiartig.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Püree zurück in den Topf geben, Sahne zugießen und aufkochen, dabei vorsichtig umrühren. Die Butter unterziehen, das Püree mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages