0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eigelbe
Hier anrufen!6 EL Haferflocken
Salz
2 Eiweiß
Margarine oder anderes Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel abziehen und beide Zutaten waschen und reiben. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Eigelb mit den Haferflocken und dem Salz verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. 

3

Den Teig esslöffelweise in heißes Fett geben, flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenpapier ggf. abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Zucker, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages