0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung fertige Kartoffeln
Wasser
4 Wiener Würstchen
Fett zum Braten
100 g geriebener Käse
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelpufferpulver nach Anweisung auf der Packung mit Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Nacheinander im heißen Fett kleine dünne Puffer backen. Die Puffer erst Wenden, wenn sich ein goldbrauner knuspriger Rand gebildet hat.

3

Die fertigen Kartoffelpuffer noch heiß mit geriebenem Käse und dünngeschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages