0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
55
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
25 g Mehl
1 Zwiebel
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
3 EL Butterschmalz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und reiben, in einem Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und reiben. Die Kartoffeln mit der Zwiebel, dem Mehl, den Eiern, Salz und Pfeffer verführen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Aus dem Teig kleine Kartoffelpuffer formen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer von beiden Seiten nacheinander goldbraun backen. Mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmeckt Apfelmus.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages