0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Reiberdatschi / Reibekuchen

Kartoffelpuffer
385
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
reichlich Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Eiern, dem Mehl und Salz vermischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

ln einer Stielpfanne 3 EL Fett erhitzen. Mit dem Esslöffel kleine Puffer in das Fett setzen, flach streichen. Bei guter Hitze auf beiden Seiten braun und knusprig backen. Warm stellen, bis alle Kartoffelpuffer gebacken sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Mit Apfelmus als Hauptgericht. Als Beilage zu Schmor- und Rinderbraten, Räucherlachs, zu Gemüsespeisen, Sauerkraut.

Top-Deals des Tages

Fetoo 64 Taschen Mini Album Schutzhülle Foto Album Fotohüllen für Mini Fujifilm Instax Miini Film 7S/8/25/50/90, 14*11cm (Pink)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Glaskaraffe mit Deckel | 1l Karaffe aus Borosilitkatglas | Fruit Infuser inklusive Fruchteinsatz für Obst/Früchte und Tee | Spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Dibea C17 kabelloser Staubsauger Beutellos, 2 in 1 Akkusauger , mit Zweistufiger Geschwindigkeit, Wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku und Ladestation ,Rot
VON AMAZON
110,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages