0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Pfifferlingen

Kartoffelpuffer mit Pfifferlingen
355
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
25 g gut durchwachsener Räucherspeck
250 g Pfifferling
Salz
Pfeffer
2 Eier
5 Kartoffeln
Öl
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, Zwiebeln und Speck würfeln. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Speckwürfel ausbraten, Zwiebeln darin gelblich dünsten.

Geputzte, gewaschene und abgetropfte Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mitdünsten.

2

Eier aufschlagen. Kartoffeln schälen, reiben und mit den Eiern verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne (Gusseisen oder Emaille) erhitzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Puffer in heißem Öl braten, je 1 EL Pfifferlinge auf die noch rohe Pufferseite geben. Puffer wenden, fertig braten und auf einer Platte heiß halten.

Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Gurkensalat.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages