0

Kartoffelrösti mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelrösti mit Ei
0
Drucken
189
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. In ein Küchentuch gewickelt gut ausdrücken und den Kartoffelsaft auffangen. Kurz stehen lassen und das Wasser abgießen. Die sich unten abgesetzte Stärke mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Vier Häufchen der Masse in eine große, beschichtete Pfanne mit 1 EL heißem Öl setzen und flach drücken. 2-3 Minuten goldbraun braten, wenden und 2-3 Minuten fertig braten.
Schritt 3/4
In einer weiteren Pfanne im restlichen Öl 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf je einem Rösti angerichtet servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages