0
Drucken
0

Kartoffelrösti mit Räucherlachs

mit feinem Sahnemeerrettich

Kartoffelrösti mit Räucherlachs
431
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gekochte, geriebene Kartoffeln
12 Scheiben Räucherlachs
3 EL geschlagene Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
3 EL Keta-Kaviar
2 EL Speiseöl zum Braten
Salz
Pfeffer
Dillzweig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Räucherlachs in Streifen schneiden. Sahne und Meerrettich verrühren.

2

Kartoffeln zu kleinen Rösti formen, in Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sahnemeerretich auf die Rösti spritzen, mit Keta-Kaviar, Streifen von Räucherlachs und Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages