0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
200
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
200 ml Brühe
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und garen. Noch heiß schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Essig und der Brühe aufkochen. Diesen Zwiebelsud sofort über die Kartoffelscheiben gießen. Sie mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl dazugeben.
3
Die Kartoffeln solange vorsichtig in der Schüssel schwenken, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
4
Den Salat einige Minuten durchziehen lassen, mit der Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages