Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
junge festkochende Kartoffeln
250 g
½ Handvoll
1
100 ml
3 EL
3 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten dämpfen. Danach abkühlen lassen, die kleineren ganz lassen, die größeren halbieren.
2.
8 schöne Radieschen mit dem Grün gründlich waschen und zur Seite legen. Die übrigen ebenfalls waschen, putzen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Den Estragon abbrausen und die Blätter abzupfen. Den Romana waschen, putzen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit den Radieschenscheiben, dem Estragon und dem Romana in einer großen Schüssel vermengen.
3.
Die Brühe mit dem Öl und dem Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat damit anmachen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
4.
Zum Servieren den Salat auf Schalen verteilen und mit den übrigen Radieschen garnieren.

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