0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
4 gehackte Frühlingszwiebeln
1 gehackte Zwiebel
1 gehackter Sellerie
3 EL Mayonnaise
4 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
3 hartgekochte, geviertelte Eier (Größe M)
200 g Schinkenspeck
1 TL Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. So lange kochen, bis sie gerade gar sind. Abtropfen und erkalten lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in einer großen Schüssel mischen. Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und unter die Kartoffelmischung ziehen.

3

Den Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne kross anbraten.

4

Alles in einer Servierschüssel anrichten, mit Eiern und Speckstreifen garnieren und mit Paprikapulver bestreuen. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages