0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
Salz
1 Ei
2 Bund Radieschen
2 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
2 EL Essig
Pfeffer aus der Mühle
Feldsalat zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln heiß waschen und in Salzwasser kochen, heiß pellen. Das Ei 6 bis 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Salatsauce mischen. Kartoffelscheiben und zwei Drittel der Radieschen vorsichtig mit der Sauce vermischen.

3

Auf ein Bett aus Feldsalat geben, die restlichen Radieschenscheiben darauf. Das Ei halbieren und auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter