0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln fest kochend
½ Bund
4 EL
150 ml
3 EL
200 g
1 Bund
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abgießen, schälen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben in eine Schüssel schneiden.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün in ca. 3 cm lange Stücke und Weiß in kleine Würfel hacken. Weiß kurz in 2 EL Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Über die Kartoffelscheiben gießen, vorsichtig unterheben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/3
Pfifferlinge putzen und in restlichem Öl ca. 4-5 Min. anschwitzen, salzen, pfeffern und zum Salat geben. Schnittlauch (bis auf einige Stiele für die Garnitur) in Röllchen schneiden, mit Frühlingszwiebelgrün unter den Salat mengen, abschmecken und mit restlichem Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages