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Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Kartoffeln fest kochend
½ Bund
4 EL
150 ml
3 EL
200 g
1 Bund
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abgießen, schälen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben in eine Schüssel schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün in ca. 3 cm lange Stücke und Weiß in kleine Würfel hacken. Weiß kurz in 2 EL Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Über die Kartoffelscheiben gießen, vorsichtig unterheben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
3.
Pfifferlinge putzen und in restlichem Öl ca. 4-5 Min. anschwitzen, salzen, pfeffern und zum Salat geben. Schnittlauch (bis auf einige Stiele für die Garnitur) in Röllchen schneiden, mit Frühlingszwiebelgrün unter den Salat mengen, abschmecken und mit restlichem Schnittlauch garniert servieren.