0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine rote Kartoffeln
1
3 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen und etwa 25 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und halbieren oder in Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Für die Salatsauce Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und mit den noch warmen Kartoffeln vermengen. Warm, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages