0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine rote Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Obstessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Keimöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und etwa 25 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und halbieren oder in Spalten schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Für die Salatsauce Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und mit den noch warmen Kartoffeln vermengen. Warm, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages