0

Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine rote Kartoffeln
1
3 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen und etwa 25 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und halbieren oder in Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Für die Salatsauce Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und mit den noch warmen Kartoffeln vermengen. Warm, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages