Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
1
kleine Zwiebel
2
1
100 ml
heiße Gemüsebrühe Instant
1 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelPaprikaschoteSenfSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und fein hacken. Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Diese Zutaten mit den Kartoffeln mischen.
3.
Brühe, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat mengen. Mit Kresse bestreut servieren

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar