Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Personen (kleine Beilage)
600 g
1
kleine Zwiebel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
1 TL
1 Prise
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelZwiebelSalzPfefferSenfZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 25 Minuten garen. Dann abgießen und noch heiß in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer, Brühe, Senf, Zucker verrühren und über den Salat gießen. Zum Schluss das Öl über den Salat geben locker durchmischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar